Про него

Его имя - вместо любых молитв,
Его имя - наполняет мою душу,
Его имя - стоит любых битв, 
Его имя - согревает меня в стужу.

Он в моем сердце - любовь,
Он в душе моей - свет,
Он в моем теле - разгоняет кровь, 
Он в моих ладонях - рассвет...

У него глаза - глубокие, мудрые,
У него сердце - чувствует боль мою
У него по телу родинки - чудные
У него есть все и я люблю его.

«Люблю потому что» - сказать нельзя,
«Люблю за что - то» - невозможно
Люблю его и он моя земля,
И на ней не чувствую себя тревожно...

Я люблю его, он не может представить,
Что как дотронулась до его руки...
Я поняла, что не смогу его оставить
И за него убью, если появятся враги...

Я никому его не отдам,
Даже если придётся драться!
И я всегда пойду по его следам,
Я всегда буду с ним оставаться...


Рецензии