Добрейший вечерочек!

За твой вымысел! За твои
Обиды и огорчения.
Я перестал удалять нули
Ото дня твоего крещения.
И за далью приходит даль
этих глупых никчемных чисел.
Вот опять на земле январь.
Он, как я, без тебя немыслим
И непостижим. Очерствело всё.
И душа без тебя неделю.
Как затравленное волшебство,
Не укроет и не отогреет.
Мне не быть без тебя. Как жаль)).
Да и если б и быть - то поодаль.
Мысли кружатся, как спираль,
На мозги нарезая одурь.
Вечер жалок. И воздух притих.
Он метель за окном колдует.
Жизнь крадется легко, без улик...
Go, детка! To do it! Do it!


Рецензии