Ода - похвала улыбающейся деве

Дева улыбается,
Так искренно и сладостно!
Ей жить на свете нравится
Так счастливо и радостно!
Она наслаждается
Жизненным мгновением,
У неё рождается,
Как чудо, вдохновение!

Милая Красавица!
Пусть душа порадуется -
Мир тобой любуется:
Не можешь ты не нравится!
Птицей ввысь взлетая,
Сердце пусть так радуется,
Счастье обретая,
Всё по жизни ладится!

Пусть, как Солнце Красное,
Улыбка засияет,
Творчеством, надеждою
Сердце согревает.
Пусть лицо Красавицы
Светом озаряется -
А в глазах,как чистота,
Отразиться красота!

май,2022 год.

      


Рецензии