Пятьдесят между нами...

Я из прошлого века,
Даже страшно подумать!
Как фантом человека
В этом мире безумном.

Всё не так, как когда-то,
Всё не то, и не наше...
Лучше нету, ребята,
Краше, Родины нашей!

Снег на солнце искрится,
Нам виски запорОшил.
И всё чаще мне снится
Наше светлое прошлое.

Пятьдесят между нами,
Встречи и расставания,
И сегодня я с вами,
Как на первом свидании.

Заблестит, вновь растает
Как снежинка слеза.
Память душу терзает
И туманит глаза...   8 янв.2018г.


Рецензии