Новый год, как большие надежды...

Новый год, как большие надежды-
Это вера в силу свою и успех,
Вера в то, что не будет как прежде,
Что страдать от людей - это грех!

Найти силы, чтоб уберечь нервы,
Это стоит того, жизнь- как свеча!
Если тратить её на невежду,
Что ж останется в ней для себя?

01-01-2018


Рецензии