***

Сегодня и завтро, а может вчера
Закончилась наша простая игра.
Танчуем мы румбу с табой мой друг
Птицы давно улетели на юг.

Припев:Холодно,холодно осень
В голову лезет дрянь.
Ты позвони если хочещ,
А если нехочеш отстань.
Птица на ветки зппела
Осень за нею зима.
Я тебе надоела,ятебе ненужна.

Звуки затихли в зале большом
Мы никогда небудем вдвоём!
Ты не со мной эту румбу танцуеш
И не меня ты поцелуеш!
Птица прощальную песню пает,
Новая осень судьбы поворот.
Припев;


Рецензии