Одна божественная женщина

Ты в зеркало , так часто  , не смотри .
И не считай ты , новые  ,морщинки.
Ведь нет морщинок у твоей души.
Я не нашёл там даже и соринки.
Ты самая хорошая моя,
И небом мне навек судьбой завещена.
Любимая , святая для меня
Родная и божественная женщина.

Оборву я  все шипы от роз ,
Каждый лепесток я поцелую.
Своё сердце и букет цветов,
Для тебя одной  дарю я.
Уведу тебя я в сказку грёз,
Нежностью и лаской забалую.
Не бросаю я , на ветер , слов.
Без ума тебя люблю я.

С тобой , от счастья , мы нашли ключи,
И не разлить водой две половинки .
Две половинки вместе , я и ты ,
С тебя готов сдувать всю жизнь пылинки.
Ты самая  любимая моя
И Богом  мне навек судьбой завещена,
Святая и простая , для меня,
Родная и божественная женщина.


Рецензии