Подари мне свою футболку...

Подари мне свою футболку...

Подари мне свою футболку
И налей алкогольный пунш.
Я давно отрастила челку
И игрушки сменила на тушь.
Обними, чтобы рёбра хрустели,
Поцелуи по коже умножь,
Оставляя узоры на теле,
Пусть колени бросает в дрожь.
Ты на ухо шепни еле-еле
То, что чувствуешь прямо сейчас.
И от слов я твоих покраснею,
Вновь влюблюсь в изумрудный цвет глаз.
Словно пазлы, собрал из осколков
Моё сердце, укутав в весну.
Подари мне свою футболку,
Я в ней словно с тобой засну.

9 января 2018 0:05


Рецензии
Очень проникновенно, чувственно и в то же время легко. Однозначно понравилось).

Трикси Джинглфак   09.01.2018 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) Мне очень приятно :)

Настасия Киселева   10.01.2018 00:52   Заявить о нарушении