Распустилась почка

Распустилась почка,
С треском,в три листочка.
Солнышком согрета,
Вишня белым цветом.

И зовут в лиманы,
Нас с тобой тюльпаны.
Красные и жёлтые,белые бутоны,
Отдают при встрече вежливо поклоны.

И играеет ветер,с молодой листвою,
Как не любоваться этой красотою.
И печаль с тоскою,дождь весенний смоет,
И идёшь по жизни с лёгкою душою.


Рецензии