Демон

В пустой темноте,мне явился во тьме
Тот чье имя всегда, взывает к вопросам
Что хотел от меня ,Этот, Демон Великий,
Отвержения может или милости скрытой.
Он ходил по пятам,оставляя разруху,
Отпусти меня ,Боже,мне за что,эти, муки
и плясал ,этот, демон веселя мои думы.
Даже весело с ним ,я, однажды ,так думал,
А беда все же шла, по пятам,прям за мною
Сколько боли несла,сколько боль я тревожил
как же много страдал, как же мало любил
как же все убегали,и однажды вернувшись
испугались меня,я смотрел в их глаза
своим взглядом пустотным,уходя мне кричали
"Да,умри уже,Боже," уходил я во тьму
там обрел я покой ,и хотел я забыть,
как ужасный кошмар ,эту жизнь полну страха и боли
И раскрылись глаза, у меня теперь крылья
Я летать собирался, но уже не случится
Этот Демон схватился за крылья мои
потянул в ту же тьму из которой я рвался
на лицо натянув мне ужасную маску
оборвавший мне крылья этот,Демон, ужасный
Не гадал что же будет со мной впереди
И отправив искать проповедников Бога
Что за милость ,ей богу,
И пошел я искать этих верущих богу
И нашел одного ,что пророком назвался
был уродлив ,сказал видит бога иначе
Что увидел когда-то, в детстве крылья мои
А сейчас лишь сгоревшие белые клочья
Я заплакал ,души мой порыв не пристанный
Я его умолял и просил мне помочь
Согласился пророк ,но не мог нечего
Да ,пророк не сдавался чрез стоны и боли
маску все же с меня ,удалось таки снять,
ну ,а крыльям ,он тоже уделил столько боли,
что летать ,я сумел ,а пророк умирал ,
лет так 20 не больше ,он страдает от боли ,
что несут те же люди ,что когда то и я


Рецензии