Если есть у вас крылья...

На замёрзшей равнине -
Уж не белой, а синей -
С ветром дерево рвётся
Ввысь взлететь - ветви слабо
Гнутся. Снежная баба
Не летит, не смеётся.

И один лишь отважный
Самолётик бумажный
Мчится, с ветром в подмогу.
Если есть у вас крылья -
Приложите усилья,
Долетите и к Богу.

П.С. С конкурса "Поэм4ю" по картинке со снеговиком, деревом и самолётиком.


Рецензии