Лунная птица

Притяжением вниз ухожу ко дну.
Услышь меня,безмолвно прошу.
Сильный поток сносит нас с ног,
Я делаю вдох - словно по телу ток.

Не ищи птицу лунную среди толп,
Её давно нет в живых.
Душа покинула плоть,
А значит прощай моя жизнь.

Океан мыслей бездонных,
Потопил наши с тобою мосты.
Если хочешь себе помочь,
То ладонь мою не спеша разожми.

Но когда без меня опустеет твой город,
И все огни сойдутся в пламя одно.
Ты «скучаю» тихо промолви,
Чтобы в мои объятья вновь окунуться ты смог.


Рецензии