За что мы любим мужиков?

За что мы любим мужиков? За Верность!
Не уточняя, верность то к чему?
Одни верны жене, забыв про бренность
Другие верят - верность никчему...

За что мы любим мужиков? За Ласку!
Ласкать то можно всё что под рукой.
Одни тебя ласкают, ты как в сказке,
Других манит объект совсем другой...

За что мы любим мужиков? За Нежность!
Не называя нежности объект
Одни нежны с тобой и чувства в вечность
Другим котлет нежнейших на обед...

За что мы любим мужиков? За Слово!
Сказал и сделал! (важно, ЧТО сказал?)
Один - "проблему я решу" - готово!
Другой сказал "Да пофиг" - и сдержал...

За что мы любим? За Любовь, конечно!
Любовь всем движет, это не вопрос.
Одни живут в любви с тобою вечно
Другие любят чипсы и пивос...

За что мы любим? Жизнь вопрос подсунув
В тупик нас ставит. Но ответ простой
Да, да - Nil novi (блин) sub luna
"Любовь - желание дарить и быть с тобой"

© 2оl6/о6:03

* Nil novi sub luna - ничто не ново под луной. (лат)


Рецензии
Любовь это очень странный предмет.)))

Вера Прокопалова Графоманя   02.01.2024 22:25     Заявить о нарушении