Сильные духом

Стремиться должен ты,всю жизнь
Достичь какой-то цели.
Если равнодушным стал,
Тогда лежи в постели.

Жди,когда придет.
С косой,которая всех косит.
Она видит,Духом кто упал.
Такого человека,не переносит.

Старается помочь ему.
Чтобы его закрыли крышкой.
Два метра,выделить земли.
В записной,отметить книжке.

Что дескать,жить устал.
Ему я очень помогла.
Зачем ему страдать?
Если жизнь,ему уж не мила.

Пусть идет туда.
Откуда не приходят.
Место тем освободит.
Которые меня обходят.

До последнего дыханья.
Рвутся к жизни на земле.
Силой воли,себя побеждают.
Стараются помочь себе.

Нет в них человеческих пороков:
Курева,пьянства,наркомании,зла.
Они знают-один раз живут.
Мать благодарят,что жизнь дала.

Цель одна у них.
Вырастить детей,жить просто,скромно.
Любить детей,жену,людей.
Это-счастье и оно,огромно.

Такие люди всего добьются.
Им завидуют,их ценят.
Чтобы о них не говорили.
На кого-то,никогда,их не заменят.

Стоит только опуститься.
Тебе,никто,уже не поможет.
Снова себя в руки взять.
Не каждый сможет.

Чтобы здоровое тело сохранить.
Духом сильным быть.
Запомнить нужно,навсегда.
Здоровье потерял,его уж не добыть.

Жизнь прекрасная,тогда.
Когда борьбу,с собой ведешь.
Всегда,будешь уверен.
Что,никогда,не подведешь.


Рецензии