Чита-Чайна

Забайкальский край.
Уже не Забайкальский,а Предобайкальский.
Не со стороны Москвы,
А с той стороны стены китайской.
Президент Российской Федерации
Учитывай его мнение.
Соотноси,соображай.
А что скажет старший брат-Китай?
Про наш пока Забайкальский край.


Рецензии