Наташе Клименко

Приеду в осень, как всегда,
В сентябрь меланхоличный,
В мой Коктебель,где для меня
Пронзительно и лично:

В многоголосье - тишина,
Полуденные тени,
Где ночь загадочно черна
И белые ступени

На гору ту,где я живу,
Лагуну созерцая
Рассвет и неба синеву
От края и до края.

Разлита в воздухе тоска,
Веков прикосновенье
А в небе- звездная река
И ангельское пение.
          сентябрь 2016 г.


Рецензии