Веселый перезвон

Дин-дон,динь-динь-дон!
Дин-дон-веселый перезвон!
Веселый смех,родительский дом,
И вдруг из темноты,кто-то в грудь ножем!
И прямо в сердце его острие...
Дин-дон,динь-динь-дон!
Дин-дон,раздался слабый стон!
И смех умолк,затихло все кругом,
И кто-то побежал,скрылся за углом,
Дин-дон,динь-динь-дон!
Дин-дон,веселый перезвон!
Раздался чей-то крик,он всполошил весь дом!
Слышен вой сирен,он где-то за углом!
Дин-дон,динь-динь-дон!
Дин-дон,веселый перезвон!
Дин-дон,динь-динь-дон!
Дин-дон,динь-динь-дон!


Рецензии
Ох не весёлый это перезвон...

Приятного Вам вечера))

Яркая Эм   09.01.2018 18:13     Заявить о нарушении
Это ужастик)

Юн-Гог   09.01.2018 18:15   Заявить о нарушении
Я хотел детективчик,а получился ужастик, и Вам приятного вечера!

Юн-Гог   09.01.2018 18:22   Заявить о нарушении