эскимонные палочки

как-то плоско всё как-то скучненько
солнце плоское мысли плоские
уплощил нас кто не сказал зачем
и убёг ускакал укатил говнюк
шире плоский круг песня плоская
доедим эскимо ну-ка дружненько
ну-ка все в поход будем догонять
учинять допрос кто такой зачем
деревяшками нашими плоскими
постучим вокруг погрозим ему
каак посетуем на такое вот
все по коням по плоским алга алга
по дороге по плоской по полюшку
будем плоско скакать хоть до завтрева
посевая вокруг что-то плоское
что-то круглое может как взойдёт
да как вырастет да как вызреет
может яблочко может солнышко
может мЫсля какая круглая
мыльный пузырёк
раз два три и
чпок!





           9 января


Рецензии