Я пройдусь по Судьбе

Каждая минута в нашей жизни-счастье.
Каждая минута прожита не зря.
Если сердце наше добротой согрето.
Если понимаем,что живем не зря.

Я пройду сотни верст по дорогам Судьбы.
Пусть тяжелым и долгим окажется путь.
Я пройду сквозь дожди,сквозь метели.
Чтобы лучше познать все житейски проблемы.

Я пройду по тернистым дорогам.
Обретая житейскую мудрость.
Буду падать,до крови сбывая я ноги.
Буду снова вставать,будет трудно дышать.
Но с пути не сойду и не стану менять.

От трудностей я прятаться не стану.
Но исправлять стараться буду их сама.
Жизни не бывает без изьянов.
Чем она труднее,тем интересней кажется всегда.


Рецензии