лучшее на свете

картинки вариаций собственной жизни стоять бы рядом с ними и не повеситься
бросающаяся ситуация из крайности в крайность привела бы к летальному исходу
тут тебе не хватило пары ударов по ребрам
тут тебе не хватило смелости
там не хватило мыслей
привет здешний гость в моей голове мы с тобой давно знакомы, но только наполовину ведь я тебя не знаю
только изредка слышу
ты расколешь мой череп и будешь им любоваться
привет
тебе всегда всего не хватает
даже тех трупов на свалке
там их так много
где и я


Рецензии