Моё плечо

В уме моём сейчас картина,
Вечер и зимний простор,
Сугробы - снежная перина,
Скамейки, чай, костёр.
Так тяжко тебе, сестра,
И слёзы из глаз, горячо,
Но греет тепло костра,
И рядом моё плечо.
А помнишь дом и сделано всё,
Тебе с детьми пора уезжать,
И вновь плачет сердце твоё,
И ты начинаешь рыдать?
И кажется, что каждый о себе,
А ты жертвуй снова и ещё,
И хочется, чтобы Папа прижал к себе,
И рядом моё плечо?
Но давай вернёмся туда,
Где слёзы и костёр.
И кажется, что без труда,
Я помогаю любимой из сестёр.
И вроде так легко слова нашёл,
И ты читаешь их и с Папой говоришь,
И мир на сердце вновь пришёл,
И ты с улыбкою сидишь.
Переживаешь за меня,
А я твержу, что всё нормально,
Но тебя обманываю я,
И душе моей больно аномально.
Но рад я боль твою забрать,
Слёз твоих я видеть не могу,
Готов я потому страдать,
Ведь так твою душу берегу.
Прости, что я молчал, прости,
Было тяжело обман утаить,
Но всегда с тобой мои пути,
Поэтому всегда ты будешь жить!


Рецензии