Ни выбирал ни место я, ни время...

Ни выбирал ни место я, ни время,
В котором, на свет появился.
Не лучшее время, в великой стране,
Которой, увы нет на карте.
Мы со страной, почти, ровесники,
Такой молодой, и красивой.
Но все меньше у неё патриотов,
Готовых в ней работать, жить .
И нет идей для сплочения,
Тех, кто  ещё остался в ней.
Что будет завтра, неизвестно,
Сбежать, конечно проще, но
Сложней принят и разделить,
Все тяготы своей страны.


Рецензии