09. 01. 2018

http://weblog.33bru.com/weblog.2206571.html

Седую мою голову оклеветать не так легко,
как когда-то.
Маленькая была, верила в порядочность человеческую.
Кто бы мог подумать, какое говно иуд,
много и часто,
и в Москве, и в Махачкале.
Кто бы мог подумать,
что тв Москвы - стадо кровавых,
всю кровь любимой души,
отправленной в детских конвертиках Валерию Леонтьеву,
озверело бешено делят по сей день между собою.
Как бы не оклеветали меня сегодня,
Валерий вам поверит?
Все равно уже Валерию, и мне все равно,
грешники я и Валерий или ангелы Бога.
Всевышний в защиту.
В конце пути - никого уже не обмануть.


Рецензии