Энергетик

Энергетик-энергетик
ты глотка,как "энергетик"
без тебя неясен цвет
и потухнет белый свет
без тебя все встанут русла
без тебя на свете пусто
будь силен ты и бесстрашен
потому,что всем ты важен
энергетик-энергетик
всем вам пламенный приветик!

ко дню энергетика 20.12.2017


Рецензии