Я свободна

                Все забуду и не вспомню.               
                Даже если будет сложно.               
                Не заплачу,только больно ...               
                Твою ложь вдыхать и слышать...               
                Не заплачу,только больно...               
                Я борюсь сама с собою.               
                Не хочу я жить мечтою...               
                Не заплачу,я свободна!


Рецензии