Один раньше, другой позже

Один  раньше , другой  позже ---
Уйдёт  однажды  сам .
Каждый  из  нас  тоже ---
Будет  Богом  встречен  там .
И  что  там  происходит ---
Неведомо   для  нас .
Правда  же  приходит ---
В  последний  жизни  час .
Живые  правды  этой ,
Не  узнают  никогда ---
Ушедшим  с  ангельской  заботой ,
Запрещено  выносить  правду  изо  рта .


Рецензии