Однажды полночью

Однажды полночью тоскливой,
Грустил я о судьбе унылой,
И любопытствовал – где пригодятся мне
Остатки позабытых знаний,
В то время, как почти извне,
Пришёл поговорить, не званный...
Кто мягко, будто рэпер говорит?
"Да - рэпер я, и у двери торчу".
"Кто посетитель?"- бормочу -
"Но нет. за дверью всё мертво.
 Нет никого и ничего."


Рецензии