Робинзонада -эпилог-

Мы в приличном романе! НужЁн эпилог..
Эпилогом все сроки кончаются.
Можно ведь по звонку, можно и под залог,
Но порою побеги случаются...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Так с листочком фигОвым годами живут
Прикрывая мечту и скуля втихаря
Но бывает порой наплевав на уют
Робин(рвутся из)зоны, сорвав якоря.

Из снастей лишь подтяжки, да щётка в зубах
И полощут на мачтах трусов паруса
Ключ на стол...
Чемодан...
Залп с кормы...
Грусть в глазах...
Курс берут на туманные острова.

ДеньНедели останется ждать у дверей
Ведь не каждый может начать с нуля
Либо жизнь тебе, либо всё ж ты ей.
Кто-то должен отвесить "на старт" пенделя...

© 2ol6/o5:10


Рецензии
С пенделем оно завсегда верней,
Без него порой не хватает сил,
Годы складывались из дней,
Оглянёшься не зная зачем так жил.)))

Вера Прокопалова Графоманя   22.10.2023 18:28     Заявить о нарушении