Сентябрь 2013 г

Сентябрь не баловал теплом,
Скорей наоборот:
Холодный ветер, дождь и гром,
И в тучах небосвод.

Безлюден пляж как никогда
И море морщит лоб,
Там гор неровная гряда,
Здесь новолунья рог.

Тревога в воздухе вист,
Зловещий свет заката
И мысли: " Господи спаси",
В сознании распятом


Рецензии