Кот мурлыка пришёл на колени

Кот мурлыка пришёл на колени
Начал фуги свои выводить,
Милый мой, мальчишка любимый
Что-то видно ты захотел.

Я твои изучила повадки
Языком ты не можешь сказать,
Дай мне рыбки кормилица мама,
Твой кошачий язык изучить мне пришлось.


Рецензии