Как глупо всё

Как глупо всё. Я снова потерял.
Твою улыбку, тихие слова
Не помню я, и вот, едва-едва,
Среди неясных темных дней
Ты проходила до дверей,
Как прежде, легкостью полна.
Но, ты не видела меня,
Обманы ослепили душу.
Я снова твой покой нарушил.
Тебя увидел, видно зря.
Среди теней, в аллеях парков,
Средь отражений на воде,
Ты мне мерещишься везде,
Средь хлада зим  мне снова жарко.
Я помню губы, тихий вздох.
Я б всё вернул. Да если б смог,
Я б отдал сердце, но кому?
Я снова выбрал, но... не ту.


Рецензии