любовь-кольцо

нет у любви начала,
нет у любви конца,
где-то она обитала,
где-то она спала,
в нужный момент проснулась,
сразу заполнив собой,
сердце о том известило,
в ритме своем дало сбой

да, как и все в природе,
бурлила отмеренный срок,
затем, подчинившись закону,
ушла,будто вешний поток,
когда опять проснется,
никто не может сказать,
но люди,я знаю, поверьте,
любви не дано умирать

 


Рецензии