С годами многое приходится признать...

С годами многое приходится признать,
И как это ни больно осознать,
Мне больше нечего сказать в ответ
На то, что дружбы среди женщин нет.

Скажи, сестра, ну почему
Тебе важней казаться, а не быть?
Я не один секрет твой бережно храню,
И нам с тобою нечего делить.
Счастья семейного картину
Ты пишешь для меня из раза в раз;
Я эту выставку скорей покину,
Чем стану чьим-то другом напоказ.
Дружба моя и в радости была с тобой,
И в трудную минуту не бросала.
Твоей была открыта тайне я любой,
Твои печали понимала, помогала.
Так что же стало с нашей дружбой,
Если поддержка в откровенье не нужна?
Взамен нужна простая служба-
В ответ я роль свою сыграть должна.


Рецензии