Шлите вести о любви

Шлите вести о любви




Сколько может человеческое сердце
Нестерпимой пережить палящей боли:
«Сын погиб ваш… от шальной… внезапной смерти!..
Он пропал безвестно… враг томит в неволе»…


Сердце матери страдает… льются слёзы -
Как горох, падут на грудь ей с щемящим звоном…
Бьётся о печаль, скорбит о счастье грёза…
Падает крыло бессильно с тихим стоном…


Сколько может человеческое сердце
Нестерпимой пережить палящей боли?..
Прекратите, люди, отсылать в конвертах
Вести о страшнейших распрях у престолов –
Шлите вести о любви, прекрасной доле!




09.01.2018

фил


Рецензии