Бумеранг

Б ольшой нам важен в жизни
разворот.
У йти бы от проблем за поворот.
М анит порй нас нас этот хоровод
Е го к нам незаметно вновь несёт.
Р азвилка. Улица. Дворы.
Проспекты.Дом.
А врал. Ардреналин. Армагеддон.
Н есёт по кругу, только слышим
звон.
Г орим.Страдаем, Любим и живём.


Рецензии