Литературное светило

Литературное светило
Меня сияньем ослепило,
Теперь непросто увидать,
Где будет далее сиять,
А впрочем, мне sunglasses в помощь,
Чтоб их пресветлость видеть в полночь.
Дозором стану у подъезда,
Подкараулю из угла,
И закричу: "Такая звЕзда,
А мне автограф не дала!
Молю, изжальтесь надомною,
На память мне б от вас хоть чтоб!"
Кивнёт охране головою -
"Вам от звезды!..." и прямо в лоб!
Литературное светило
Во мне поклонника убило.
Придётся заново искать,
Кто сможет ярче воссиять!

09.01.2018


Рецензии