алгоритм

я - алгоритм твоих шагов. я - шепот листьев под ногами,
когда ты ветром разрешишь проплыть с тобою рядом...
когда то мы соприкоснулись ненароком именами
и задержались друг на друге беглым взглядом.

кого сегодня удивят слова любви? из моды вышли.
забота с нежностью принЯли вид профита.
но если я не пред глазами, то твои я мысли,
и на двоих с тобой у нас одна орбита...

я - шум дождя над головой. я - песня ветра, шепчущая сны.
его мотив, его слова доселе будут неизменны...
прошу, касайся нежно ты моей души-струны.
как можно дОльше пусть продлится счастье плена...


Рецензии