Слух обо мне

Обо мне слух далёко несётся -
улетает, шарахаясь, прочь.
Только Имя со мной остаётся,
клевета и бессоная ночь.

Этот слух не исчезнет в Эфире,
не погаснет вдали без следа.
Даже, если отсутствую в Мире,
я в себе пребываю всегда.


Рецензии