Жить без тебя

Я карить тебя не стану ,
Прошлое не буду ворошить.
Просто надо , как то по другому ,
По другому , научиться , надо , жить.
По другому , ну , а как , не знаю ,
Как смогу тебя я позабыть ,
Если не могу заставить сердце ,
Я тебя , мой ангел , не любить.

Припев

Вот и расстались и разлетелись
В разные страны и города.
Только метели , в сердце метели ,
Как же жестоко , что на всегда.
Вот и расстались и разлетелись,
Раненой птицей ,осталась мечта.
Вместе быть рядом , всегда мы хотели ,
Но развала нас , проруха судьба.

Фотографию ,  твою , достану,
Как тебя  ,скажи мне  , не любить?
Я   листаю ,  в памяти ,  альбомы,
Те альбомы , под названием " Жизнь".
Те альбомы , где от счастья , я  летаю ,
Навсегда мне , в памяти , хранить ,
Как же научиться ,  по другому ,
По другому , без тебя , мне жить?


Рецензии