Все же верь

А душа, оставаясь юной,
Не поймет, что такое -  старость…
Далеко, за песчаной дюной,
Смотрит сны океан усталый.

Знаешь, там, за каёмкой неба,
Греет травы под солнцем лето…
Просто верь – где б ты нынче не был –
Счастье есть. Пусть не здесь, а где-то.

Горизонты, пути и годы,
Боль потерь, суета событий…
Все же верь – есть ветра свободы
И дороги шальных открытий.

Есть любовь и простая верность,
И очаг – в нём  пылает пламя…
Это - в нас. Знаешь, мы – все те же,
Как бы жизнь ни играла с нами…


Рецензии