Обновление

Некто в сердце поселившись однажды,
Обставляет в ней уголок.
Человек быв когда-то важным
А сейчас он кто? Невдомёк...
Пусть остался он в прошлом, однако
Обитает в той комнате тень,
С мягким запахом ночью во мраке
Голоса шелест скребёт как кремень.
Но, как пыль сметается ветром,
Пахнущий морем, несущим грозу.
Так и дверь распахнётся однажды
И всё обновится опять поутру


Рецензии