Вне времени и пространства

По зыбким пескам неуместных сомнений
Всё дальше от веры иду,
Яд принимая бредовых видений
За сытную духа еду.
В софистику разум свой погружаю
Всё дальше от верных основ,
Но только сильнее морально страдаю,
Пытаясь научно измерить любовь.


Рецензии