Тёплые воспоминания

Был тёплый летний вечерок...
Стою я на балконе с кружкой чая,
Приносит ветер лёгкий холодок
И мимо пролетает птичья стая.

Стою, смотрю на всё вокруг:
На суету людей, на шум машин суровый
И мимо пролетает тополиный пух,
И вдалеке горит закат багровый.

Мне так хотелось взять велосипед,
Уехать в зачарованные дали,
И не оставить за собою след,
Чтоб даже не нашли, и не искали...

Но это так и не произошло.
Я так и простояла с кружкой чая.
Возможно, было мне так суждено,
Чтоб жизнь моя была другая...


Рецензии