***

Я не знаю, что такое любовь
И не факт, что узнаю однажды,
Но иногда я хочу улыбаться
Но не так, не так как всегда.
Я хочу полюбить так как в фильме,
Чтоб глаза мои ярко сверкали.
Я хочу просто быть счастливой,
Мне больше ничего не надо


Рецензии