Рождественская песня

вдохновила музыка Джоржа Майкла
"Last Christmas"
...............................
В небе январском
Большая Звезда

Драгоценный Алмаз
Осветил города

Светит
Чтоб не было слез

Сейчас на планете
Родился Христос!

    *   *   *

В бедном хлеву
Вефлиемской глуши

Ему подносят подарки
Волхвы от душа

Ладан
И Золота блеск

И аромат
Благовоний окрест!

    *   *   *

Святый Младенец
Иесусе Христос

Между землёю и Небом
Божественный Мост

Чудо
Его Рождество

Со Христом всему миру
Спасение пришло!

    *   *   *

Силы Небесные
Гимны поют

Простым пастухам
Своё Слово несут

Радость
Вам люди дана

Вы Чашу Спасения
Пейте до дна!

    *   *   *

Мама Мария
Святейшая Мать

Пускай корыто с соломой
Младенцу кровать

Срок выйдет и станет
Он выше всех звёзд

Спасение наше
Иесусе Христос!

    *   *   *

Святый Младенец
Иесусе Христос

Между землёю и Небом
Божественный Мост

Чудо
Его Рождество

Со Христом всему миру
Спасение пришло!

...
начало января 2018г
(фото из нэта)


Рецензии