Капли лета

Гроздья высохшей рябины
Я развешаю в ветвях
Блюдом снегирям любимым.
И на белых на холстах
Заалеют капли лета
И жуланчиков бока.
Счастье есть ли? Счастье где ты?
Времени бежит река
В изумрудности июлей,
В накрахмаленности зим.
Старый год перешагнули.
Я одна. И ты один.


Рецензии