Стынут инеем поздние росы!..

   (из ран... отр...)
          ...

 Стынут инеем поздние росы
 -Заблудилась в пути Заря
 Поманили Луны серёжки
 В золотые свои луга!

 Где встречал голубые рассветы
 У спокойной речной волны
 Где взрослея,счастливое Детство
 Погрузилось в дурман лебеды...

 Сердце плакать и ждать устало
 Заполняя надеждами грудь:
 Чувств счастливых и чистых-начало
 Мне уже никогда не вернуть.

 Плачут инеем поздние росы
 Заблудилась в пути судьба
  И не милой,а Ивушки-косы
  Я ласкаю! А ветер-меня...

 Сердце милую ждать устало
 ...
                С.В.

 


Рецензии