Последний бой

Лежит солдат на поле после боя,
А ветер тихо шепчет колыбель
И тихий вздох последний издавая,
Одним глазком он смотрит на метель.

Глаза свои он тяжко закрывает
И вспоминает,как ждёт его семья
И с болью в сердце умерает,
Ведь не вернёться вновь в любимые края.

И память будет жить о нём не угасая
Все будут помнить,как за Родину стоял,
Как он от пуль своив всех прикрывая,
"За Родину!"Он с криками бежал.

  7 мая 2016


Рецензии