Всплески нежных мгновений!

Всплески нежных мгновений,
Счастья чистых глотков...
Шлейф из прикосновений,
В теплом слове - ЛЮБОВЬ!

Но без рук, и без взгляда,
И без слов..., не спеша...,
Для любви мало надо -
Чтоб тянулась...ДУША!


Рецензии