Про стихи. Пародия на Валентина Берестова

Друзей не покупают,
Друзей не продают.
Друзей находят люди,
А также создают.

(В.Берестов)

Про стихи

Их редко покупают,
И редко продают.
Все чаще их читают
Лишь те, кто создают.

Их дарят в день рожденья,
На свадьбу, Новый год.
Кто их продать не может,
Тот даром раздает.


Рецензии